+7(343)287-00-86                 

отдел по работе с клиентами         

    +7(343)219-57-74                 

                               горячая линия                 

 

54-фз1

Образование и культура


образование и культураОбразовательное учреждение – сложный для управления объект. Работа бухгалтерии, учет питания, ведение базы учащихся, планирование и управление учебным процессом – вот только некоторые задачи, с которыми ежедневно сталкиваются работники образования.

В настоящее время рынок систем автоматизации образовательных учреждений достаточно насыщен и на нем представлены специализированные решения для учебных заведений, которые изначально разрабатывались с учетом российских законов об образовании, специфики процессов образования.

1С:Управление образования


упр образПрограммный продукт "1С:Управление образования" разработан на платформе "1С:Предприятие 8.2" в режиме управляемого приложения и предназначен для автоматизированной консолидации данных из подведомственных образовательных учреждений и подготовки сводной отчетности на уровне органа управления образования.

Подробнее: 1С:Управление образования

1С:Школьное питание 8


школьникПродукт предназначен для автоматизации процесса управления питанием в школах, организациях начального и среднего профессионального образования и других организованных коллективах (оздоровительные лагеря, спортшколы и др.).

Программа поддерживает многопользовательскую работу в локальной сети или через Интернет, в том числе и через веб-браузеры.

Подробнее: 1С:Школьное питание 8

1C:Дошкольное питание 8


ребенок и едаПрограммный продукт предназначен для бухгалтерского, технологического и диетологического учета питания в дошкольном образовательном учреждении, государственном или частном (независимо от системы бухгалтерского учета).

Основные функциональные возможности программы

Ведение картотеки блюд с нормами закладки продуктов, описанием технологии приготовления, сведениями о пищевой ценности. Описание состава продуктов блюда включает следующие сведения: нетто, брутто, отход холодной обработки, потери при кулинарной обработке, выход продуктов, структура технологических процессов.

Подробнее: 1C:Дошкольное питание 8

1C:Комбинат планового питания 8


питаниеСпециализированное решение для учета питания в высших учебных заведениях, индустриальных комбинатах питания, обеспечивающих поставку питания многим организациям-потребителям.

Программа адресована:

  • заведующему производством столовой,
  • бухгалтеру-калькулятору,
  • технологу питания (диетсестре),
  • бухгалтеру материального учета (кладовщику),
  • бухгалтеру по взаиморасчетам с потребителями.

Подробнее: 1C:Комбинат планового питания 8

1С:Школьный буфет. Базовая версия


сокиПрограммный продукт "1С:Школьный буфет. Базовая версия" предназначен для учета продаж в столовой учреждения образования на основе персональных лицевых счетов с использованием средств персональной идентификации (например электронные бесконтактные карты). Программа разработана на платформе "1С:Предприятие 8.2" и выполняется в режиме "обычного" и "управляемого приложения", при этом специализированные "фронт-офисные" рабочие места кассира, информационные киоски работают только в режиме "обычного приложения", а учетные ("бэк-офисные") работы можно выполнять как в режиме "управляемого приложения", так и в режиме "обычного".

Подробнее: 1С:Школьный буфет. Базовая версия

Подробную информацию Вы можете получить по телефонам:  (343) 287-00-86,  219-57-74 или эл.почте: market@m1c.ru

2облоко

Альткасса

афиша2

Информация

  • ЦГиЭ г.Сухой Лог

    " ... Совместная работа Сухоложского филиала ФГУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии но Свердловской области» и ООО «Меркурий» осуществляется с апреля 2005 года.

    За это время фирма ООО «Меркурий» производила обслуживание программного продукта: - переход с редакции № 4 на редакцию № 5. - переход на ведение бюджетного учета в соответствии с инструкцией № 70н от 26.08.04 - переход на ведение бюджетного учета в соответствии с инструкцией № 25н от 10.02.06

    ... Хочется отметить доброжелательное отношение, готовность оказать высокопрофессиональную помощь, сотрудниками фирмы, в особенности Тарасова B.C., и оценить работу фирмы, как хорошую."

    Главный бухгалтер Дьяченко Н.В.